hugくむ保育園大岩 スタッフ紹介

• えんちょうせんせい

(園長)

子どもたちの笑顔と職員の楽しく保育する笑い声に囲まれながら、毎日楽しく過ごすことができてとても幸せです♡ 保育技術や発達の知識を職員間で高めあいながら、楽しく保育を行っていきます!!

• りさせんせい

(主任保育士)

「子ども達と何をして遊ぼうかな?」と考えながら過ごす毎日が楽しいです! 子ども達のニコニコ笑顔のために全力で楽しんでいきます!

• みのりせんせい

(2歳児クラス担任)

今年度、長沼から移動してきました! 家では娘に癒され、園では可愛いhugくむっ子に癒されて過ごす毎日がとっても楽しいです!

• すずこせんせい

(1歳児クラス担任)

• ゆきせんせい

(0歳児クラス担任)

“子ども達も自分も楽しく”をモットーに日々の保育に努めています。立場上の苦しさもありますが、信頼できる仲間たちに支えられながら楽しく仕事をしています。

• かよせんせい

(保育士)

• あやのせんせい

(子育て支援員)