hugくむ保育園長沼 スタッフ紹介

• えんちょうせんせい

(こ・そだち株式会社 取締役)

子どもたちの〈できた!!〉は、親子共通の宝物☆もちろん私たちにとっても同じです。子どもたちや保護者の皆様と一緒に“育ち”の宝探しをしていきたいと思います (^_-)-☆ 園長のプロフィールはこちら。

• まきせんせい

(主任保育士)

今年度、大岩より異動となりました。 これまでの長沼の良さに、新しい風をプラスして、よりワクワクの溢れる場所にしていきたいと思います☆

• さやかせんせい

(2歳児クラス担任)

毎日元気いっぱいの子どもたちに囲まれ、日々成長する姿にたくさんの喜びとパワーをもらうことが私の幸せです。ワクワクがあふれる毎日になるような保育を心掛けています。

• しおりせんせい

(1歳児クラス担任)

今年度からhugくむに仲間入りしました! 子どもたちがたくさん笑って、安心して、のびのび成長していけるよう頑張ります!!

• さゆりせんせい

(0歳児クラス担任)

子どもたちが”楽しい”をたくさん見つけられるような保育を心掛けています。子どもたちの笑顔を糧に、スキルアップを目指して奮闘中です。

• さらせんせい

(保育士)